注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

与宝宝见面倒计时-50天  

2007-11-03 11:54:36|  分类: 胎宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年11月3日     天气 晴

      “与宝宝见面倒计时—50天”的日志那天竟然没有发表成功,今天重新补上。而且今天居然看到小脚印上数据以及我最后一次登录的时间都不对,不知道怎么回事?记得有一次也出现过这种情况。

        宝宝现在每天的活动比较有规律,现在早上他也醒得比较早几乎闹钟没响我都会被他踢醒,他一醒,我就感觉饿了赶紧起来吃东西给他补充营养,看来想睡懒觉想也别想了!

       现在能看到宝宝在肚肚里的滑动,有的时候也能感觉到宝宝好像是用膝盖在顶似的,好硬呀,昨天似乎还感觉到了宝宝的几根手指在滑动。有的时候,宝宝踢的还真有点疼。对了,宝宝现在每天晚上或是早上的时候,都会有一分钟左右时间的打嗝。

       宝宝还能理解我的心思,有时心里在想宝宝有段时间没有动了,这时宝宝就会主动的动一下,告诉我他是健康的。

        宝宝谢谢你给妈妈的这些幸福!

        

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017