注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

拥有宝宝的幸福  

2007-10-06 15:23:28|  分类: 胎宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年10月5日       天气  晴

     我的胎宝宝今天胎龄29W+3天。

     记得那天到省医院去检查等了十几分钟结果出来了:是阳性。赶紧跟宝宝的爸爸打了个电话报喜。宝宝的来临让初为人父人母的我们有一种不言而喻的幸福。

     从刚开始只能感觉到宝宝一点点的跳动到现在感觉到宝宝能有劲的伸伸小手、抬抬小腿;从刚开始没有意识的宝宝到现在能和我们互动和交流的宝宝。

   能陪着宝宝一起成长,是我们最大的幸福。

   接下来的日子,我们要为宝宝准备衣服、奶瓶、洗澡盆、尿布湿.......幸福的迎接宝宝的到来!

   还有74天这种幸福将转变成另外一种更幸福的幸福!

   谢谢宝宝让我们拥这种幸福!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017