注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

童一打针记(勇敢篇)  

2008-09-07 08:10:28|  分类: 童喜童乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月18日女儿第一次做微量元素那次打针的情形还历历在目,那次回家以后女儿都还很委屈的倔着小嘴儿。

       8月18日带女儿去打针,我领完针药去找护士的时候女儿就对着一旁正在打点的小伙子笑,我就对她说:“马上你就笑不出来了,但是你要勇敢哟。”这次是打屁股,我们的动作已经让女儿意识到要“遭”了,很快针就打完了,女儿哭了,我赶紧给她说:“宝贝儿要勇敢、不要哭、我们不能影响旁边打点滴的叔叔。”女儿听懂了一下子就收住了哭声,很快也就破涕为笑了。  

       8月27日女儿今天打HiB的最后一针。今天我带了相机准备要录下女儿打针的过程留做纪念。外婆抱着女儿坐在打针的窗口前,我打开了相机录着这次打针的过程。女儿高兴地坐在那里看着打针的护士、双手不停地拍打着软软的台子。我和外婆不停地在跟她打气告诉她我们要打针了你要乖要勇敢.......这次还是打屁股。趴在外婆腿上,小手放在嘴角边。针打完了,女儿还是哭了,不过很快也就止住了哭声。

         直到现在女儿已经打过很多次的预防针,每一次我们都会看到女儿的进步,那是女儿在学着勇敢、试着勇敢。每次勇敢一点,你就是最棒的!

童一打针记(勇敢篇) - 童一 - 童一的世界 童一的梦想

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017