注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

欢聚在国庆之初见女儿  

2008-10-11 23:06:20|  分类: 我们的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          想呀想、盼呀盼,终于盼来了国庆大假、盼来了和女儿相聚的日子。国庆放假的第一天我便和童一的爸爸赶回了威远,一路上就希望车子开快些好早点把我们送到女儿的身边。

         经过差不多4个小时的车程我们回到了威远,透过车窗我看到了抱在外婆怀里来接我们的女儿,她长大了好多,更像一个小姑娘了。下车后在街对面我们看到女儿正在取自己的帽子,这小家伙难道是要用帽子向我们打招呼吗?这时女儿还没有看到我们,但是外婆已经在跟女儿指我们了。跑到女儿身边我们故作路人在女儿身边幌过没想到女儿看到了我们一下子就对着我们笑。抱过女儿看了又看、亲了又亲,终于把我的女儿又抱在怀里了。当爸爸叫童一名字的时候,她马上就扑到爸爸怀里让他抱、甚至还将头靠在爸爸的肩上并用手不停地在爸爸的肩上轻轻地拍没有一点生疏。之前妈咪为我们准备好的糖没有用上,怕女儿看到我们不让我们抱就用这一招来哄女儿。

        看来女儿是不会忘记爸爸妈妈的,心里也是一直在想着我们的,只是现在她还表达不出来。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017