注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

湖北印象(一)我的老家   

2011-02-04 08:08:26|  分类: 童一游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年2月1日 星期二 童一3岁1个月19天
早上火车快到武昌火车站的时候,妈妈说:童一快起来,快到武汉了。童一赶紧起床高兴地说着:我的老家要到了,要到奶奶家咯。出火车站以后,童一问我:妈妈湖北在哪里呀?这里和成都的房子一样呀?妈妈笑着说:我们己经到湖北了呀。
经过转车以后我们回到了奶奶家。一路上好多认识爸爸的人都在和我们打着招呼,童一不熟悉,好像也不怎么听得懂湖北话,不好意思了。到了家门口,我们躲起来,让童一自己去喊爷爷奶奶,童一还算大方地跑过去喊爷爷奶奶。
童一对老家的第一印象应该是在回家的那条小路上边走边往旁边的小河沟里扔石头,童一觉得好玩极了。

湖北印象(一)我的老家 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想湖北印象(一)我的老家 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想湖北印象(一)我的老家 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想湖北印象(一)我的老家 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想

在火车上无聊地摆着动作照相

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017