注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

第一张奖状  

2011-03-23 20:55:23|  分类: 童喜童乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年3月23日    星期三   天气阴转小雨    童一3岁3个月11天

还记得我小时候上幼儿园的时候,要是走到谁家看到墙上贴满了小红花呀,小红旗呀,小奖状呀,大家都会觉得这个孩子会是个特别听话的乖娃娃。从童一上幼儿园以后,我就一直盼望着我家的墙上贴满童一的奖状,可是等了一年(妈妈觉得这一点童一的学校做得还不够好,在对小孩子们的奖彰方面很少,其实一点点的荣誉会更孩子们带来无穷的动力和信心,只需要一面小红旗或是一朵小红花足以满足孩子们),从学校最先拿回的奖状居然是爸爸去学校参加运动会的奖状。

原来童一是这周的国旗宝宝,在星期一升旗仪式的时候,站在台上,站在国旗旁,看着国旗在国歌声中徐徐上升。童一想做国旗宝宝很久了,回家的时候也给我说过:妈妈我想做国旗宝宝。我告诉她只要你乖了,老师会选你做国旗宝宝。终于在今天童一有了自己的第一张奖状,看到她小心翼翼地拿着奖状拿到我面前,妈妈觉得很惊奇也很高兴,祝贺你我的宝贝!爸爸妈妈为你感到自豪!还要继续加油!

第一张奖状 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想
     
第一张奖状 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想
这是贴在学校墙上的国旗宝宝获奖理由,看到就让妈妈一阵好笑,原来睡觉也能获奖,哈哈。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017