注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

写在宝贝女儿五岁生日之即  

2012-12-12 00:00:25|  分类: 生日快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月12日     星期三    童一5岁啦

 童一:

我们亲爱的女儿,今天是2012年12月12日,五岁了,爸爸和妈妈首先祝你生日快乐,健康成长!从你一出生我们就盼望着能早点听到你喊爸爸和妈妈、盼望着能牵着你的小手一起走、盼望着你在我们身边蹦蹦跳跳的快乐日子…...盼望着盼望着你就五岁了。五岁的你很乖巧、也很懂事、是爸爸妈妈的开心果、说话就像个小大人,有时会让我们开怀大笑、也时会让我们感觉很窝心、有时也会让我们自责、当然有时也会让我们生气。

这一年,你的进步很大,也很辛苦,除了继续学习英语,又加上了舞蹈和小主持人课。每节课都会高高兴兴地去上,没有对妈妈说一个不字,一年下来你收获很大。跳舞更有节奏感和美感了,更喜欢讲故事了、会说很多绕口令了……舞蹈课上的基本功难度加大了,你也没有哭,也只是咬咬牙一挺而过。记得夏天要去参加一个比赛,只有三个晚上在家里排练的时间,看你记不到动作妈妈也很着急,所以就打了你,你哭了,最后是汗水和泪水融合在一起。那一天妈妈很配服你,仅管妈妈打了你,你也没有停下来,依旧是边哭边练,最后我们那次比赛成绩还是很不错。妈妈看到了你的坚持,这是你的优点,加油宝贝!

记得有一天晚上,妈妈对你说:童一,妈妈有时一生气就控制不住自己,对你说话很大声,你帮妈妈想个办法怎么改掉呢?你说:妈妈,以后我就乖一点,不让你生气,你就不会大声了,你就能控制住自己了。宝贝儿你真是懂事,妈妈都觉得很后悔,所以妈妈也常在心里对自己说:不要动不动就骂你、打你,这是妈妈最大的一个毛病。宝贝儿帮助妈妈一起改掉这个坏毛病,妈妈也要加油!

后年你就要上小学了,我们在接下来一年的时间得好好准备了。我们要养成好的学习和生活习惯、合理安排学习和玩耍的时间。 瞧,妈妈又开始盼望着你上小学了,以后还会盼望着你上中学、上大学…...不用担心,爸爸妈妈会一直陪着你!所有的期盼其实也只一个,那就是:宝贝女儿能健康、快乐的成长!

最后也要谢谢你给爸爸妈妈带来的幸福和快乐!我们爱你!小精灵,生日快乐!

 

                                                                                                                  爱你的爸爸和妈妈

                                                                                                             2012年12月12日凌晨

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017