注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

学写ABC  

2012-09-12 12:40:43|  分类: 童喜童乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年9月12日    星期三   天气晴    童一4岁9个月

         上周五幼儿园放学后赶紧带着童一去上Mary的26个英文字母的书写课,因为之前也没有刻意地教童一写,这次正好学校提供这个学习的机会,所以也就为童一报名了。1个半小时的学习时间,有点担心童一会觉得无聊、会坐不住、会讲话。这次上课家长们都没有出去,我们也就在里面可以看到孩子们学习的情况。

         童一在1个半小时的时间学习时间里很认真,一直在跟着Mary的教学走,很认真,没有开小差,坐在那里写完了以后只是很担心自已写得不对呀或是有点又写不来了呀,要让Mary帮忙看一下或是亲自教一下(因为童一是Mary班上的学生,所以童一就特别依赖她)。休息的时候,童一对老师说我有的写不来,而且写得不好。老师鼓励童一,告诉童一没有关系,只要你愿意,有空的时候在家练一练,你就会写得很好的。童一了答应Mary了。       

        童一还真听老师的话,回来第二天就开始写字母,兴趣很浓厚。妈妈希望你能坚持这样的学习积极性,加油!

学写ABC - 童一 - 童一的世界 童一的梦想
这是童一上课的时候写的(M R S X Y 应该Mary写的,其他的童一写的)
学写ABC - 童一 - 童一的世界 童一的梦想

 童一的英语名字:第一排是我写的,第二排是童一照着写的,第三排是我把遮住上面的,童一自己背着写的,第四排也是

童一自己写的,在写b和d的时候有点混淆

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017