注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2012-09-03 21:16:47|  分类: 幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月3日      星期一    天气晴     童一4岁8个月22天

          在家放暑假的日子童一每天都玩得很开心,但是偶尔也会觉得很无聊会说起想同学和老师了。前几天在开始担心要上学的事情的同时也觉得还是会因为要见到同学而感到高兴,看来童一还是有点纠结。

           早上我们收拾好吃完早餐,就送童一去学校,在去学校的路上童一就不舍地对我说:“妈妈,我肯定会想你的,我中午睡觉的时候一定会梦到你”我也对童一说:妈妈也是会想你的,妈妈下午早点来接你,好吗。童一高兴地答应着。开开心心地走进了教室,和我一起找到了自己的床,又到处指给我看教室里老师做的新妆扮。虽然很有不舍,还是高高兴兴地给我再见。下午接到童一的时候,童一告诉我:我中午睡觉的时候梦到妈妈了。

           新学期,新气象,妈妈希望童一在新学期里能有更大的进步!太阳班的童一同学加油!

开学了 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017