注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

小学一年级入学之新生登记  

2014-06-12 12:48:56|  分类: 一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月9日     星期一    天气雨      童一6岁5个月27天

          今天是小学一年级入学报名的第一天,也是童一小学一年级入学的第一步:一年级新生登记,今天我们全家总动员。

         早上7:00童一爸爸已经起床,收拾好后就赶往实小战旗分校排队以便拿号;8点钟我和童一也来到了校门口和爸爸会合。校门口的全是排队的家长和孩子们,童一幼儿园班上的好多小朋友今天也来报名了!可是天公不作美,下起了雨,但是家长和孩子们的热情依然不减哟!

        童一的号数是28号,应该是第三批进去报名登记。一会儿我们也进到了登记点,同学妈妈曾阿姨招呼童一先排号队,我赶紧填好信息表后来到童一身边,很快就到童一登记了。我将昨天准备好的户口薄,房产证等资料交给老师登记,老师让童一自我介绍一下,有点小紧张的童一还是大方地开始了,“老师好,我叫童理慧,我今年6岁半,我在绿舟幼儿园上学,我喜欢吃苹果.....”老师笑着对童一说不用紧张继续往下说,“我妈妈的电话是13*********,我爸爸的电话是13*********,谢谢老师!”很快老师也为我们登记完毕,今天的入学登记随着老师给我们发《告家长书》和《致孩子们的一封信》,也顺利完成!

      谢谢童一爸爸,谢谢幼儿园同学的家长们互相帮助,才使得我们今天能在9点钟左右,圆满结束!

 

小学一年级报名之登记日 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想

 

小学一年级报名之登记日 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017