注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

支教老师的一封信   

2015-11-30 18:15:13|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月30日     
       前段时间,二六班的同学和家长们向山区小朋友们捐赠书期籍,之前为了感谢小朋友们取书的叔叔给孩子们带来了当地的土特产以表感谢!今天又收到支教老师的一封信和山区小朋友们领到书的相片。童一看了这些相片对我说:妈妈以后我也要去做支教老师给更多需要的人带去知识,支教回来我还做牙医。(至于这个牙医的故事下次再说明)看来山区小朋友们的照片给童一有了不一样的感触。同时也祝愿小区的小朋友们一切都好!
     
成都市实验小学战旗分校二年级六班全体师生,你们好! 
     我是在四川省甘孜州德格县白雅寺支教的许老师。白雅寺地处偏僻山区,学生是寺院里的小喇嘛和附近村里的藏族小朋友。他们在学校以学习汉语为主。今年是这里开设汉语课的第一年。因为不是正规的学校,这里的学生们一直没有领到任何课本。我们老师也只用一本借来的语文书上课。 此次,在王艳阿姨的联系下,得到了由你们捐赠的课本,解决了这里的学生上课没有课本的困难。 现已近12月份,由于高原山区气候寒冷,支教老师不久会回去。但是有了你们赠送的这些课本,在没有老师的时候,这里的小朋友们也可以自己复习和巩固这个学期所学的知识,为明年新学期的学习打好基础。 在此,我代表这里的小朋友们深深地感谢你们的爱心赠予。并衷心祝愿你们每位同学,学业进步,健康快乐地成长。
支教老师的一封信 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想
 
支教老师的一封信 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想
 全班同学都收到了山区小朋友们的心意
支教老师的一封信 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想
 
支教老师的一封信 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想
 
支教老师的一封信 - 童一 - 童一的世界 童一的梦想
 山区小朋友们领到新书了。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017