注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

第一次主持(日记)  

2016-08-27 23:45:01|  分类: 童一写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年7月17日    星期日   天气晴

第一次主持

       今天是艾孚曼十周年庆典,也是我第一次上台主持晚会。在后台我非常紧张和担心,我担心上台后会忘记台词,但是我和小伙伴自信、勇敢地走上台开始主持今天的晚会。看着台下那么多的观众,我的心像小白兔一样怦怦怦地直跳,但是我多上几次台后,慢慢适应了场上热火朝天的气氛,主持得越来越顺利。

     今天的主持非常成功,但是成功的背后我们也很努力,每天早上都会去学校训练,回家还要和妈妈对台词。妈妈也给我准备了漂亮的衣服,头饰和鞋子。

     经过这次表演,我知道了做主持人不简单,做任何事都不简单,都要经过辛苦才能获得最后的成功!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017