注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童一的世界 童一的梦想

童 言 童 语 童 心 童 趣 童 喜 童 乐

 
 
 

日志

 
 

获奖了(日记)  

2016-08-27 23:51:56|  分类: 童一写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年7月22日     星期五    天气晴

获奖了

        今天,妈妈告诉了我艺术人才比赛的成绩。书法一等奖,舞蹈二等奖,语言表演和钢琴三等奖。我惊喜万分,做梦我都梦不到会获得不错的成绩。我的好成绩当然是离不开老师的辛苦付出和妈妈的陪伴,和我自己的坚持和努力也是分不开的,辛苦的七月没有白废。

        虽然我获得了比较好成绩,但是我也不能骄傲,因为中国有一句老师:虚心使人进步,骄傲使人退步!所以我不管做任何事得了好成绩,一定要谦虚才能保持永远的优秀!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017